Согласие на обработку персональных данных

Выражаю Администрации сайта https://www.stroitelstvodomov.org/ и ее представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично, в т.ч. с использованием файлов cookie, интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика: имя; номер телефона; электронная почта; пол; источник захода на сайт https://www.stroitelstvodomov.org/ (далее просто сайт) и информация поискового запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес); информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем; дата и время доступа; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

Администрация сайта может обрабатывать мои персональные данные сроком 3 года в следующих целях: связи со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, обработки, согласования заказов, исполнения соглашений и договоров.

Администрация сайта может передавать третьим лицам обезличенные персональные данные в виде обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Администрации сайта.

Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) Администрацией сайта моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. No 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке и защите персональных данных».

Администрация сайта вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне, вступает в силу с момента моего перехода на сайт https://www.stroitelstvodomov.org/ до дня отзыва в письменной̆ форме.

Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail: Office@Uralconstruction.ru

наверх