Монолитное строительство в Екатеринбурге

    Монолитное домостроение уже давно перестало быть чем-то удивительным и дорогим. Сложные архитектурные формы практически невозможно выполнить из классических строительных материалов как чирпич, твинблок, плиты перекрытий, в связи с этим количество проектов домов с монолитным каркасом неуклонно растет.

    Группа компаний «Урал-Строй» является одним из лидеров сегмента монолитного домостроения. Длительный опыт работы в сфере строения, профессиональный подход к делу и доверие со стороны крупных заказчиков позволяют постоянно совершенствовать технологии и производство.

    Монолит приобретает всё большую популярность у застройщиков и покупателей недвижимости. Коттеджи и дома, возводимые с помощью жёсткого каркаса на основе арматуры, заливаемые прочным бетоном, находятся в первых пунктах продаж. Монолитное малоэтажное строительство для удовлетворения потребностей населения, нужд государственных предприятий ведётся в сжатые сроки с высоким уровнем качества.

    Добиваться высоких продаж и спроса помогают преимущества монолитных домов в сравнении с другими строительными технологиями:

    1. Оперативность возведения здания любого уровня сложности;
    2. Повышенная устойчивость и прочность за счёт отсутствия швов;
    3. Малый вес конструкций в сравнении с кирпичной кладкой;
    4. Возможность применения сборного монолита.

    ГК «Урал-Строй» гарантирует клиентам компании строгое соблюдение строительной технологии, применение исключительно сертифицированных материалов и работу квалифицированных строительных бригад. Являясь одним из основных подрядчиков на монолитные работы в Екатеринбурге, компания не раз удостаивалась высоких оценок со стороны экспертов отрасли и положительных отзывов от крупных производственных компаний.

    Преимущества сотрудничества с ГК «Урал-Строй»

    Монолитное строение Екатеринбурга находится в постоянном развитии. Современное оборудование, технологии, позволяющие обеспечивать непрерывность строительного процесса, система подготовки кадров позволяет предлагать клиентам новые и технологичные решения по возведению монолитных зданий.

    Заключив договор с компанией, заказчик может рассчитывать на:

    • индивидуальный подход при выборе типа монолитного строительства частного дома;
    • гибкую политику ценообразования, возможность получения скидки на услуги;
    • ответственность и открытость на всех этапах работ со стороны ГК «Урал-Строй»;
    • чёткое исполнение обязательств договора в установленные сроки;
    • гарантию результата на все виды монолитных работ.

    Компания стремится к улучшению клиентоориентированности, поэтому с заказчиком осуществляется постоянная двухсторонняя связь. Руководству и специалистам ГК важно понимать степень удовлетворённости результатом, качеством выполненных монолитных работ в Екатеринбурге, повышать доверие со стороны клиентов.

    Перечень услуг монолитного домостроения Екатеринбурга

    На сегодняшний момент компания предлагает заказчикам любые виды монолитных работ, включая:

    1. заливку фундаментов любой площади и объёма;
    2. заливку несущих стен и перекрытий;
    3. устройство лестничных пролётов и маршей, в том числе по чертежам заказчика;
    4. заливку несущих колонн крупных и частных объектов;
    5. бетонное усиление балок перекрытия и перемычек.

    При необходимости, специалисты инженерного блока компании выедут на объект, окажут консультации по технологии проведения монолитных работ, выполнят необходимый расчёт устойчивости и прочности, дадут практические советы по быстрому проведению монолитных работ в Екатеринбурге.

    Порядок заказа проекта

    Официальный сайт компании предлагает ознакомиться с галереей выполненных работ, оценить внешний вид и планировку результатов строительства домов из монолитного бетона.

    Для начала сотрудничества с компанией достаточно обратиться по контактным телефонам или оставить заявку на адресе электронной почты. Цены и проекты монолитных домов под ключ формируются исходя из сложности проекта, объёма помещений и необходимости дополнительного укрепления несущих конструкций.

    Цена за м2 монолитного строительства частного дома зависит от:

    • конструктивных особенностей здания;
    • количества этажей;
    • типа и высоты лестничных пролётов;
    • выбранного материала и производителя.

    Стоимость монолитных работ существенно ниже в сравнении с другими технологиями. Экономия затрат достигается за счёт скорости возведения, отработанной технологии, применения профессионального оборудования и использования специальной техники. Расценки на монолитное строительство демократичны. При заказе большого объёма работ клиент получает выгодные предложения и становится привилегированным заказчиком.

    Проекты монолитных домов Екатеринбурга неоднократно отмечались наградами международных и всероссийских организаций. Эргономичное строительство, привлекательный интерьер, надёжность, устойчивость и качество сочетаются с функциональностью и безопасностью.

    Видео выполненных работ по монолитному строительству

    Галерея выполненных работ

    Строительство фундамента Ленточный фундамент Монолитное перекрытие

    Монолитная плита Монолитный коттедж Монолитные работы

    Монолитные стены Монолитное строительство Монолитный дом

    Монтаж фундаментов Коттедж из монолита Монолит зимой

    Армирование Гидроизоляция монолита Монолитное здание

    Монолитный гараж

    наверх