Проект

Больше, чем проект

Больше, чем проект
23.05.2024/

За все время работы нашей компании заказчики приносили множество проектов: от студенческих за 200 р/м до проектов известных архитектурных бюро. Во все приходится вникать, много пересчитывать. Это помогло нам набраться опыта и понять, какие решения лучше, а от каких стоит отказаться. Более того, изначально мы строительная компания, а значит не просто рисуем все узлы и решения, а реализуем на практике. Многим реализованным проектам уже несколько лет, а значит все решения проверены временем, и мы знаем, как это будет работать в будущем. С таким опытом проектирования и строительства мы помогаем увидеть тонкости и предостережем от неверных решений еще в ходе первых обсуждений.

Мы считаем, что индивидуальный проект - не просто документация, по которой можно правильно построить дом и этот дом устроит заказчика внешне. Помимо базовых характеристик, таких как площадь, стилистические решения, этажность, посадка на участок, мы ориентируемся на конкретного заказчика, привычки, образ жизни и потребности его семьи. При этом, потребности в долгосроке. Например, в каком регионе и климате будет строительство, сколько человек и какого возраста в нём будут жить в ближайшее время и в будущем, нужны ли комнаты для гостей.
Для нас важно максимально эффективное использование пространства без лишних площадей, и мы учитываем бюджет на реализацию коттеджа. Благодаря грамотному планированию, нашим заказчикам удается минимизировать затраты и избежать перерасхода материалов на всех этапах строительства.

Если у вас есть вопросы, и вы сомневаетесь нужен ли вам проект, приезжайте к нам в офис на бесплатную консультацию. Мы познакомим с нашим подходом к строительству и проектированию, расскажем о процессах и обсудим пожелания.

Поделиться
logo